Farm

Farm
Diatas Gunung Masih Ada Gunung, Ketika kamu berada di puncak jangan lupa menengok kebawah.....

Minggu, 29 September 2013

RESEP CHA CAY KEMBANG TAHU

RESEP CHA CAY KEMBANG TAHU

Bahan:
1 bungkus kembang tahu
¼ kg ayam
¼ kg udang
1 ons putih telur rebus
2 ons wortel
1 ons jagung muda
2 ons saw

BUmbu:
5 sdm minyak goreng
6 siung bawang putih
2 buah tomat
½ sdm merica bubuk
1 sdm saus tiram
1 sdm raja rasa
3 siung bawang Bombay
Garam secukupnya

Cara Membuat Resep Masakan Cha Cay Kembang Tahu:
  1. Rendam kembang selama 15 menit
  2. Kepruk bawang putih, cincang bawang Bombay dan jagung muda diiris kecil-kecil
  3. Ayam dan udang dipotong kotak-kotak
  4. Panaskan minyak goreng, masukkan bawang putih, bawang Bombay hingga harum
  5. Masukkan ayam, udang, putih telur dan kembang tahu hingga setengah matang
  6. Masukkan wortel, jagung muda dan sawi. Kemudian masukkan bumbu lainnya dan sedikit air, tutup hingga matang
  7. Cap cay kembang tahu siap di hidangkan.
Untuk 5 orang

Tidak ada komentar:

Posting Komentar